Klicken Sie in der unteren Menüleiste auf "iSKI Trophy" und ziehen Sie den grauen Tab "HEAD iSKI Trophy" hoch. Unten finden Sie ein rundes Symbol mit zwei Freunden. Hier können Sie die E-Mail-Adresse oder den Benutzernamen des Freundes eingeben, den Sie hinzufügen möchten. Ihr Buddy findet Ihre Anfrage unter "Freundschaftsanfragen". Nachdem Sie es akzeptiert haben, können Sie sich gegenseitig sehen und vergleichen.