Cliquez sur "iSKI Trophy" dans la barre de menu inférieure, puis tirez vers le haut l'onglet gris "HEAD iSKI Trophy", en bas vous trouverez une icône ronde avec deux copains. Ici, vous pouvez entrer l'adresse e-mail ou le nom d'utilisateur de l'ami que vous souhaitez ajouter. Votre ami trouvera votre demande sous "Demandes d'amis". Après l'avoir accepté, vous êtes tous les deux capables de vous voir et de vous comparer.