L’application de l’Apple Watch sert de deuxième écran et de télécommande pour l’application iSKI Tracking. Il est donc important que le iPhone soit près de l’Apple Watch et qu’il soit activé.

L’application doit être activée avant que vous commenciez l’enregistrement pour que la position GPS exacte soit déterminée et transmise. L’emplacement GPS est utilisé en second plan dans l’application et ne décharge pas la pile.

Pour enregistrer votre piste sans photos sur l’application iSKI d’Apple Watch, votre iPhone doit être près de votre Apple Watch, afin de sauvegarder et d’analyser les données adéquatement.