Aktivität wird per Watch aufgezeichnet, diese Aktivität wird abhängig vom Betriebssystem in die jeweilige Health App importiert (Android: Google Fit/iOS: Apple Health).

Als nächstes öffnet man die iSKI App und wählt in der unteren Leiste den Punkt „ME“ aus. Unter „ME“ findet sich der Unterpunkt „Training importieren“.

Hier tauchen die Tracks automatisch auf, sobald sie in der Google Fit/Apple Health App vorhanden sind (Achtung: Da die Google Fit/Apple Health Apps sich mit der jeweiligen iSKI App synchronisieren müssen, kann es zu Wartezeiten kommen, bevor der jeweilige Track in der iSKI App ersichtlich sind).

Wichtig: Es ist beim Import oft nicht möglich alle Daten eines Tracks zu übertragen, daher können per importierten Track nicht alle Pins gesammelt werden.