Tracke komfortabel auf deiner GPS Sport Uhr und sei damit dabei bei den Challenges.

WELCHE GPS UHREN UND APPS SIND KOMPATIBEL?

Smartwatches

*  Apple Watch

*  Garmin (am besten mit Garmin Venu SQ)

*  Suunto

*  Samsung

*  Polar

Apps für Sync

*  Apple Health (iPhone)

*  Google Fit (Android)

APPLE HEALTH (iPHONE)

Wenn du eine Aktivität mit der GPS UHR trackst und du mit Apple Health verbunden bist, erhält Apple Health deine Aktivitätsdaten und du kannst ausgewählte Trainings einfach in diese App importieren und Informationen wie Startzeit, Dauer zurückgelegte Distanz werden in deiner App Aktivitätsübersicht angezeigt und für die jeweilige Challenge analysiert und berücksichtigt.

GOOGLE FIT (ANDROID)

Wenn du eine Aktivität mit der GPS UHR trackst und du mit Google Fit verbunden bist, erhält Google Fit deine Aktivitätsdaten und du kannst ausgewählte Trainings einfach in diese App importieren und Informationen wie Startzeit, Dauer zurückgelegte Distanz werden in deiner Aktivitätsübersicht angezeigt und für die jeweilige Challenge analysiert und berücksichtigt.

Wenn man in der App sein Google-Konto wechseln möchte, dann muss man zuerst in der Google Fit-App die Verbindung zur App aufheben. Danach kann man in der App den Import-Screen aufrufen und sich mit dem gewünschten Google-Konto neu anmelden.

Falls eine Synchronisierung mittels Health Sync eingestellt ist, dann muss auch hier die Synchronisierung neu gesetzt werden.

HINWEIS: Bei Android benötigt man einen Sync. App zur Übertragung der Daten von den Watch Apps auf Google Fit z.B. Health Sync

Mit Health Sync können Sie die Trainingsdaten von z.B. : Garmin, Polar, Samsung Health, Suunto oder Huawei Health synchronisieren. Nicht jede App erlaubt aber die Synchronisierung aller unterschiedlichen Datentypen.

SUUNTO

Bei Suunto muss die Synchronisierung vorher eingestellt werden, bevor die erste Aktivität aufgezeichnet wird. Erst dann funktioniert die Synchronisierung (Aktivitäten, die vor der Synchronisierungs-Einstellung aufgezeichnet wurden, können nicht importiert werden).

GARMIN

Wenn Sie eine Garmin Uhr zum Aufzeichnen und Importieren Ihrer Aktivitäten verwenden, ist es nicht immer möglich, einen vollständigen Track zu importieren. Geschwindigkeit, Distanz und Zeit werden zwar übertragen, aber es gibt keine Garantie, dass alle Daten importiert und/oder für Wettbewerbe analysiert werden können.