Averc iSKI Analytics vous pouvez demander un accès à vos données dynamiques et les analyser par l’entremise d’une passe de ski sur notre application iSKI Tracker.

Vous recevez votre évaluation dans le journal de ski. L’écart d’altitude, les remontées, le point le plus élevé, l’heure, les conditions météo, la température et une carte du domaine skiable font partie de l’évaluation.

Pour ceux qui suivent leur journée de ski de plus près avec les applications iSKI, il y a aussi des photos, la vitesse et les kilomètres de pentes.

Cela vous donne un résumé complet de votre expérience de ski sous forme d’un journal de ski.

Il y a plus encore!

À la fin de la journée, vous pouvez partager vos aventures de ski avec vos amis et comparer vos réalisations avec vos amis iSKI partout dans le monde!