Activez le pisteur et sautez sur les pistes! Vos données seront enregistrées par GPS. À la fin de la journée de ski, vous soumettez vos données en un seul clic « End and Send » et les données seront évaluées. Si vous avez accompli une tâche vous donnant droit à un Pin, vous la recevrez automatiquement.

Pour participer au iSKI Trophy et collectionner tout les Pins accessibles, une application de pays (p. ex. iSKI Austria) est nécessaire.