L’application iSKI est conçue de façon dynamique et n’affichera donc que les centres de ski favoris qui ont précédemment été identifiés comme étant favoris.

Afin de choisir un centre de ski parmi vos favoris, vous devez ouvrir la page des centres de ski une fois votre session ouverte et cliquez sur le cœur dans le coin supérieur droit. Il devrait ensuite apparaître sur la page d’accueil de l’application parmi vos domaines skiables favoris « my favorite ski areas ».