L'activité est enregistrée par la montre, cette activité est importée dans l'application Health correspondante en fonction du système d'exploitation (Android : Google Fit/iOS : Apple Health).

Ensuite, on ouvre l'application iSKI et on sélectionne le point "MOI" dans la barre inférieure. Sous "MOI" se trouve le sous-point "Importer un entraînement".

Ici, les pistes apparaissent automatiquement dès qu'elles sont disponibles dans l'application Google Fit/Apple Health (attention : comme les applications Google Fit/Apple Health doivent se synchroniser avec l'application iSKI correspondante, il peut y avoir un temps d'attente avant que la piste correspondante ne soit visible dans l'application iSKI).

Important : il n'est souvent pas possible de transférer toutes les données d'un track lors de l'importation, c'est pourquoi tous les pins ne peuvent pas être collectés par track importé.